sábado, 3 de março de 2012

Braga alcança encarnados após reviravolta na Madeira (1-3)

Os bracarenses bateram, esta noite na Choupana, o Nacional por 3-1 igualando o Benfica no segundo lugar com 49 pontos.

Leonardo Jardim optou por fazer alinhar um onze com Mossoró e H. Barbosa nas faixas. Enquanto que Caixinha colocou Rondon na frente em detrimento de Keita. O jogo perspectivava-se difícil para os minhotos e confirmou-se logo nos minutos iniciais com os madeirenses a comandarem o jogo. Aos 12' Moreno deu vantagem aos visitados após remate forte que bateu Quim.
Os bracarenses tentaram reagir ao golo encaixado e ainda antes do intervalo, mais precisamente aos 40', Lima empatou a partida fazendo o 16º golo da sua conta pessoal.

Na segunda parte a equipa de Jardim trouxe intensidade ao seu jogo e com isso superiorizou-se no encontro. Mossoró, numa recarga a remate de Lima, deu vantagem aos de Braga 10 minutos após o reatamento. O Nacional arriscava mais e as oportunidades de golo para o Braga eram muitas. Num contra-ataque Ukra, assistido por Lima, fechou as contas de uma vitória que coloca o Braga no segundo posto do campeonato, a 3 pontos do FC Porto.