sábado, 11 de agosto de 2012

Benfica B evita derrota nos descontos na Luz

O Benfica B cedeu um empate (2-2) na Luz perante o Sporting de Braga B na primeira jornada da Segunda Liga do futebol português que começou hoje, os encarnados só em tempo de descontos é que conseguiram chegar à igualdade.
Os bracarenses até estiveram por duas vezes em vantagem, mas a formação orientada por Norton de Matos conseguiu evitar por duas vezes a derrota.
O primeiro golo dos visitantes surgiu ao minuto 38 por Aníbal Capela, porém, Luis Martins num remate de fora de área empatou logo de seguida e assim se manteve o resultado até ao intervalo.
No segundo tempo, o Braga B ia voltar a chegar à vantagem na sequência de um cruzamento rasteiro que Luciano, jogador das «águias» desviou para o fundo das redes, um auto-golo que complicava as contas dos encarnados a menos de meia hora do fim.
Ainda assim, já em tempo de descontos, o Benfica viria a conseguir chegar à igualdade com um golo de André Gomes que salvou a equipa de sair com uma derrota no jogo inaugural, na sua própria casa.
Resultado justo?O que poderão fazer estas duas equipas esta época?