sábado, 25 de fevereiro de 2012

Chelsea regressa às vitórias com golo de David Luiz

O Chelsea de André Villas-Boas, depois de 5 jogos consecutivos sem vencer, voltou aos triunfos esta tarde em Stamford Bridge, frente ao Bolton (3-0).

Os londrinos só inauguraram o marcador na segunda parte, aos 48', quando o ex-benfiquista David Luiz rematou colocado à baliza de Bogdan. O visitantes não incomodavam muito Petr Cech e o Chelsea fazia uma exibição segura embora sem grande brilho. Drogba, à passagem do minuto 61', fez o 2-0 na sequência de um canto. Dez minutos antes dos 90' Lamapard fechou as contas da vitória que suaviza mais a pressão vivida por Villas-Boas no comando técnico dos londrinos. Os blues estão agora, provisoriamente, no 4º lugar com 46 pontos, mais três que o Arsenal que é quinto classificado.