domingo, 12 de fevereiro de 2012

Hat-trick de CR7 na goleada que deixa Barça a 10 pontos

Os merengues venceram o Levante por 4-2, no Bernabéu, num jogo marcado pelo hat-trick de Cristiano Ronaldo que desbloqueou uma partida que se mostrou complicada.

Os de Valência marcaram primeiro, logo aos 5 minutos, por Gustavo Cabral e fecharam de imediato os espaços dificultando, e muito, a tarefa madridista. Quase no intervalo Iborra borrou a pintura sendo expulso após ter cometido penálti. CR7 converteu em golo dando alguma tranquilidade na ida para os balneários.
Na segunda parte o português voltou em grande marcando, aos 50' e aos 57', os golos que fizeram a reviravolta no "placard", com o terceiro a ser monumental. Arouna Koné, continuava a dar muito trabalho à defesa merengue, e reduziu para 3-2 à passagem do minuto 63'. Mourinho pedia mais circulação de bola no meio-campo madridista, e Benzema, três minutos após o golo sofrido, fechava as contas do triunfo que reforça ainda mais a liderança blanca, que já conta com 10 pontos de vantagem sobre o Barcelona, segundo classificado.