sábado, 4 de fevereiro de 2012

Manchester City vence facilmente (3-0) e coloca pressão no United

Os citizens bateram confortavelmente o Fulham por 3-0 mantendo, de forma provisória, o United a 2 pontos da liderança.

Mancini colocou em jogo uma formação bastante ofensiva com Barry e Nasri no miolo e Agüero, David Silva e Johnson no apoio a Dzeko. Por outro lado o Fulham foi a jogo com uma equipa em contenção com Dempsey a ser o elemento mais adiantado.

O City entrou forte e aos 30´  já vencia depois de Agüero, de penálti, e Baird (autogolo) terem dado vantagem aos visitados. Na segunda parte o Fulham equilibrou a partida mas Dzeko, ao minuto 72´, confirmou a vitória que permite aos citizens continuar na frente da Premier League. Com este triunfo o City mete pressão no seu maior rival (United) que só joga amanhã em Stamford Bridge com o Chelsea.