quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Golaço de André Santos dá vantagem aos leões na estreia de Sá Pinto

O Sporting foi à Polónia empatar 2-2 frente ao Légia, com André Santos,  marcando um excelente golo, a trazer a vantagem para Alvalade. Estreia positiva para Sá Pinto que, ao intervalo, retirou Schaars e Izmailov e mais tarde colocou em campo dois jogadores que viriam a marcar na partida, Carriço e A. Santos.

O encontro não foi nada fácil, muito por culpa do péssimo relvado em Varsóvia e que obrigou os leões a optarem por um jogo mais de combate e directo. A equipa de Sá Pinto tentava construir jogo com os polacos a apostarem nas bolas-paradas. E foi num canto que Wawrzyniak fez o primeiro golo numa desatenção da defensiva leonina. Na segunda parte, já sem Schaars e Izmailov o Sporting veio mais combativo e foi a partir de um livre de Matías que Carriço cabeceou para o empate. A dez minutos do final uma falha de marcação permitiu a Gol desempatar a partida. No entanto a poucos minutos dos 90', André Santos, com uma trivela à Quaresma, empatou de novo a partida num resultado que coloca o Sporting com um pé nos oitavos-de-final da Liga Europa.