sexta-feira, 9 de março de 2012

Inter regressa às vitórias / Marítimo vence com golo aos 93'

Os nerazzurri voltaram, esta sexta-feira, aos triunfos após vencerem no Estádio Marc'Antonio Bentegodi, o Chievo por 2-0. A equipa de Ranieri esteve 9 partidas sem conhecer o sabor da vitória. No entanto o Inter só conseguiu inaugurar o marcador aos 86' pelo central argentino Samuel, três minutos depois Diego Milito (já havia falhado um penálti aos 14') confirmou a vitória que permite aos milaneses ultrapassar, ainda que provisoriamente, a Roma no sexto lugar da Serie A.

Na partida que abriu a 22ª jornada, o Marítimo obteve um triunfo suado, por 2-1, frente ao Feirense. Os madeirenses iniciaram a partida de forma intensa e Sami, aos 12', abriu o placard. Ainda antes do intervalo, num lance infeliz, Robson marcou na próxima baliza e empatou a partida. Os insulares buscaram, durante toda a 2ª parte, o golo da vitória que foi conseguido bem perto do final do jogo, por intermédio de Fidélis. A equipa de Pedro Martins conserva, por mais uma jornada, o 4º lugar à frente do Sporting.