sexta-feira, 20 de abril de 2012

Braga empata na Mata Real (1-1) e alcança Benfica no 2º lugar

Os bracarenses empataram na Mata Real, por 1-1, frente ao Paços de Ferreira e igualaram o Benfica no segundo posto da Liga Zon-Sagres. Nuno Gomes evitou a derrota a 10 minutos do final.

Os pacenses adiantaram-se no marcador aos 27 minutos, por intermédio de Vítor num remate colocado que não deu hipóteses a Quim. A equipa de Leonardo Jardim pressionou muito e só chegou ao golo a dez minutos do final da partida, num tento de Nuno Gomes. De recordar que a equipa de Calisto terminou o encontro com 9 elementos (vermelho a Caetano e Luisinho) enquanto que os minhotos também contaram com uma expulsão (Vinícios). O Braga alcança os encarnados na segunda posição com 59 pontos, embora a equipa de Jorge Jesus tenha ainda de jogar este Sábado frente ao Marítimo.