sábado, 21 de abril de 2012

FC Porto não vacila frente ao Beira-Mar e mantém Benfica à distância

O FC Porto venceu, esta noite, o Beira-Mar por 3-0 mantendo 4 pontos de vantagem sobre o Benfica. Hulk, com dois golos, fez a diferença.

Vítor Pereira voltou a deixar Rolando no banco de suplentes, dando a titularidade a Otamendi e Maicon no centro da defesa.

A primeira parte foi dominada pelos dragões embora os aveirenses, em contra-ataque, tenham assutado Helton por diversas vezes. Aos 30' chegou o golo portista. Sapunaru caiu na área por falta de Dias e Hulk, na cobrança, adiantou a equipa da casa no marcador. Na segunda parte, os visitados entraram com tudo e, em apenas 10 minutos, o FC Porto matou o jogo (50' Janko; 54' Hulk). Até ao final do encontro, os dragões controlaram o resultado que lhes garante manter a distância pontual para o Benfica e ficar a 5 pontos do título nacional.