domingo, 1 de abril de 2012

Jogo louco na estreia de Stramaccioni pelo Inter (5-4)

O Inter de Milão venceu, esta tarde no Giuseppe Meazza, o Génova por 5-4, num jogo emocionante com muitas incidências.

Aos 38', a equipa de Stramaccioni - que se estreou à frente dos milaneses - já vencia por 3-0 com golos de Milito (2) e Samuel, e o jogo parecia resolvido. Antes do intevalo Moretti reduziu e deu alguma esperança à equipa de Veloso para a segunda parte.

Aos 59', Palacio de penálti fez o 3-2, mas Zárate, pouco depois com um grande golo, colocou o Inter de novo com 2 golos de diferença. A dez minutos do final, Júlio César derrubou Gilardino na área e foi expulso. Na cobraça o avançado italiano voltou a reduzir. Pouco depois Belluschi cometeu grande-penalidade e levou vermelho directo. Milito converteu e fez o 5-3. Antes do final Gilardino, outra vez de penálti, fixou o resultado em 5-4. Jogo louco na estreia de Stramaccioni no comando técnico dos nerazzurri.